- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem ersten Urlaub im Mai 2012 wollten wir unbedingt nochmal im Dezember 2012 hier Urlaub machen. Wir waren vom 7.12.2012 bis zum 28.12.2012 hier. Wir hatten wieder einen wunderschönen erholsamen Aufenthalt. Die weihnachtliche Stimmung durch dezente Weihnachtsmusik, Tannenbaum und entsprechende Dekoration des Hotels hat uns sehr gefallen. Die kompetente Bedienung an der Rezeption, im Restaurant, des Cafes und an den Bars war besonders gut. Nicht zu vergessen ist die gute Zimmerreinigung. Unser Ziel ist es, im Mai 2013 erneut hier Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Gudrun & Heinrich |
Sehr geehrte Gudrun und sehr geehrter Heinrich, es freut uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt erneut bei uns genossen haben. Danke das sie sich die Zeit genommen haben, eine Beurteilung zu schreiben. Die Eindrücke unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Ihre netten Worte, haben wir gerne mit den entsprechenden Abteilungen geteilt. Wir freuen uns schon sehr, sie dieses Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management