- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Commodore Elite ist, zumindest zu dieser Jahreszeit, ein Hotel das überwiegend von Senioren gebucht wird. Dementsprechend ist auch die Atmosphäre, sehr gediegen und sehr ruhig. Publikum zumeist deutsch. Einrichtung eher kühl. Insbesondere der Lobbybereich ist im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei eher schlicht. Zimmer mit offenem Bad gewöhnungsbedürftig. Privatsphäre fehlt. Verpflegung gut bis hochwertig. Unterhaltungsprogramm nahezu komplett auf Senioren abgestimmt. Auch in Bars nur extrem leise Hintergrund- oder Liveklaviermusik. Angenehmes Ambiente in den Gemeinschaftsräumen sieht anders aus. Fazit: Das Commodore bietet alles was ein deutscher Pauschaltourist im Seniorenalter erwartet:Sauberkeit, sehr gute Verpflegung und absolute Ruhe. Gäste jüngeren Alters brauchen außerhalb der Saison nicht zwangsläufig ein 18+ Hotel zu buchen, wenn sie etwas Wert auf eine nicht zu steife Atmosphäre wert legen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Hr. Matthias, wir bedauern es sehr, dass Sie solch einen Eindruck über unser Haus bekommen haben. Das Commodore Elite Team heisst alle Gaeste recht herzlich willkommen, da unser Ziel das Wohl unserer Gaeste ist. Das Abendprogramm ist aud die Anregungen und Wünsche unserer Gaeste abgestimmt. Gernen haben wir Ihre Anregung auch an das entsprechende Team weitergegeben, da uns diese sehr am Herzen liegen. Bezüglich des Abendprogramms, haetten wir uns über ein persönliches Gesprech sehr gefreut. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management