Roland (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandShisha

Gut

Top ausgestattet, der Strand des Hotels ist sehr sauber! Ein super Hotel mit Super Essen und Schönem Zimmer:-) Ganz bestimmt kommen wir wieder!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Abendprogramm unser Lieblingsort am Abend war bei der Shisha Bar. Ein großer DANK geht an Bekir, der sich die ganze Zeit unseres Aufenthalt mit seiner freundlichen Art, super um uns gekümmert hat, Danke!!! Die Atmosphäre bei der Shisha war 100 % Top. Sehr abwechslungsreiche Musik 👍🎶ab und zu konnte man die Musik Wünschen 👌 Nach dem Nachtessen/Entertainment Show sind wir jeden Abend anschließend zur Shisha Bar gegangen, danke vielmals für den schönen Abend, Wir haben die Zeit sehr genossen dort !!! Wir können es nur weiter empfehlen 💯🤗 Ganz bestimmt kommen wir wieder zurück 🤗😄

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Roland

Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihr Lob freut uns sehr und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung