Ein sehr ruhiges Hotel. Gut gelegen - in der ersten Reihe. Sehr schöner Strand. Wir waren nun das fünfte mal in diesem Hotel. Sehr gute und nette Kellner und andere Mitarbeiter. Manche Kellner sind jedoch recht lästig und überheblich. Manchmal klappt der Service nicht. Kaum Gäste - kaum Service. Da das Hotel nur zu 15% belegt war, wurde einiges reduziert. So hat die Sauberkeit deutlich nachgelassen. Besonders die Balkonverkleidungen aus Glas und die Fenster waren sehr schmutzig. Die Toilette haben wir von außen am zweiten Tag selber gereinigt. Viele ist zu bemängeln: Schief angebrachte Lampen, aufgetrennte Kissen, ausgeblichener Möbelstoff usw. Das Speiseangebot ist gut, aber verbesserungswürdig. Da haben wir schon weit besseres erlebt. Dorade und Wolfsbarsch sind billig zu haben ( 10 €/kg bei METRO) und nichts besonderes. Auch die verwendeten kleinen Garnelen sind geringwertig. Da haben wir schon viel besseres erlebt. Entrecôte kostete auch nur 25 € pro Kilogramm bei METRO. Damit muss man nicht strotzen, besonders wenn die Qualität nicht stimmt und es zäh ist. Oft war das Brot am Abend hart und ausgetrocknet. Am Morgen ist das Kuchenangebot sehr dürftig. Die Speisenkarten des A la card - Restaurants sind so lala, nichts besonderes. Die kalten Vorspeisen sind monoton. Am besten war die Fischsuppe. Leider war sie zu schnell alle. Im Außenbereich verzichtet man auf Tischdecken. Dies gefällt uns überhaupt nicht. Wir möchten nicht an einem kahlen Tisch sitzen. Viele Tische sind erneuerungsbedürftig. An manchen Tischen sind die Ecken abgeplatzt, andere wackeln, manche gehören auf den Sperrmüll. Wir mussten in unserem Urlaub viel Lärm und Schutz durch Bauarbeiten ertragen. Der Indoorpool ist sehr schlecht belüftet. Die Absaugung funktioniert, jedoch funktioniert die Frischluftzufuhr nicht. Deshalb muss man viel husten. Wir haben den schönen Pool und den Yakuzi nur zweimal benutzen können und dann Hustensaft gekauft. Sonst können wir das Hotel empfehlen. Leider stimm das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |