Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist das Beste das ich je erlebt habe. Immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen lässt von der Qualität und Auswahl keine Wünsche offen. Die Animation ist dezent und der Animateur (Serkan) sehr lustig. Zwei Kritikpunkte gäbs allerdings doch: 1. Die Sauberkeit des Strandes lässt zu wünschen übrig. 2. Die Diskothek hat erst um 23.00 geöffnet, obwohl die Shows teilsweise schon um 22.30 zu Ende waren. Leider wurde auch keine Tanzmusik gespielt, obwohl nicht nur junge Paare Gäste waren. Unterm Strich wars für uns ein wundervoller erholsamer Urlaub in einem super Hotel. Wir kommen sicher wieder. Absolut empfehlenswert ist der Friseur. Z. B.: Herrenfrisur kostet nur € 6,00. Wir haben uns eine Pediküre gegönnt. € 16,00 und die Dame macht das wirklich gut. Die Shops im Hotel sind etwas teurer als die Märkte an der Einkaufsstraße. So kostet eine Luftmatratze im Hotel € 12,00 und im Supermatkt € 7,00. Beim Telefonieren ist es ratsam sich eine Wertkarte (8 TL) im Supermarkt um € 5.00 zu kaufen. Wir haben jetzt noch Guthaben drauf. Im Shop im Hotel bekommt man sie auch um € 6,50. Positiv aufgefallen ist uns, dass die ganzen Verkäufer nicht mehr so aufdringlich sind wie früher. Man findet in diesem Hotel Paare aller Altersgruppen. 18+ natürlich. Schätze mal, 50 % der Gäste sind Deutsche, der Rest Skandinavier, Russen, Türken und ganz wenige Österreicher. Wir hatten das Glück, ein ganz nettes Paar in unserem Alter kennenzulernen. Die wohnen nicht einmal 100 km von uns entfernt. Für Paare ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Zimmer waren groß genug und gut gepflegt. Minibar ist natürlich toll. Badebereich war gut geplant und eher klein gehalten. Nur ein Waschbecken. War aber auch kein Problem.
Speisesaal war groß genug. Man konnte auch im Freien sitzen, war aber meist unangenehm heiß. Speisen frisch und sauber und viel Abwechslung
Spitzenservice. Hatten kein einziges negatives Erlebnis. Wir gaben erst am Schluss Trinkgeld in die diversen Boxen. Das Personal war auch ohne Trinkgeld freundlich und sehr flott. Hab ich in der Türkei schon anders erlebt.
Bustransfer dauert vom Flughafen ca. 1h. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Handeln ist jedoch kaum mehr möglich. Sind kaum aus dem Hotel gekommen. Wichtig war für uns Strandnähe und das hat gepasst.
Meine Freundin hat bei der Wassergymnastik mitgemacht und ich beim Tischtennis, Dart und Boccia. Abends abwechseld eine Show, dann nächsten Tag Live Musik. Von den Shows hat uns die Chinesische Akrobatik am besten gefallen. Dia anderen waren aber auch nicht schlecht, bis auf die Sambatänzer. Liegestühle waren am Pool eher knapp. Da wars gut, wenn man bald genug dran war-. Am Strand wars zu keiner Zeit ein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Hr. Charlie, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management