- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem ersten Aufenthalt im März 2013 (eine Woche) haben wir das Hotel im September für 2 Wochen noch einmal besucht. Wir konnten feststellen, dass kleine Kritiken, die wir bei unserem ersten Aufenthalt angemerkt und auch bei hier geschrieben hatten deutlich verbessert wurden. Wir können daher nur sagen, dass wir rundherum zufrieden sind/waren und keine wesentlichen Kritikpunkte mehr finden konnten. Lediglich die Auswahl an Cocktails an der Bar (mehr kostenfreie Cocktails) sowie der Internetzugang (Stabilität und Geschwindigkeit) könnten noch verbessert werden. Leider ist es nicht möglich einzelne Angestellte des Hotels explizit zu nennen, da einfach ALLE freundlich, hilfsbereit und immer gästeorientiert waren. Als besonderes Highlight können wir aber das Stammgästeessen nennen. Das war wie auch das a-la Carte Essen (Küche und Service) absolute Spitzenklasse. Abschließend HERZLICHEN DANK an alle Mitarbeiter des Hotels und alles Gute bis zum nächsten Jahr, da wir bestimmt wiederkommen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut