Mi (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Spitzenmäßig🤩

Ein sehr tolles Hotel, an dem es einem an nichts fehlt, wir haben hier super schöne Tage verbracht und kommen zu 💯 wieder🥰

• Dieses Mal hatten wir eine Elite Suite mit mehr als genug Platz und dazu noch eine traumhafte Aussicht 😍.

• Es ist wirklich unglaublich, was das Personal bei jeder Mahlzeit auf die Beine stellt🤩. Es ist alles so toll angerichtet und auch richtig lecker, wir hatten leider nicht ausreichend Zeit, um alles zu probieren 🫣.

• Wo soll man da anfangen…es ist egal wen man wo vom Personal begegnet, es sind alle so freundlich und bemüht, das es ein toller Urlaub wird🤩

• Via Privattransfer waren wir in ca. 40 Minuten im Hotel. In unmittelbarer Umgebung befindet sich eine Einkaufsstraße in der man schön bummeln kann.

Beim Angebot ist bestimmt für jeden etwas dabei, wir haben es aber nicht genutzt. An der Schaumparty haben wir teilgenommen und die war richtig super🥳 ABER am allerbesten war das Oktoberfest am Abend, das Essen und die Deko waren der Knaller, dann noch die Spiele und die passende Musik 🎵 dazu und es war ein richtig gelungener Abend🥰!!!

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Mi

Liebe Mi, Als Commodore Elite Suites & Spa möchten wir uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie all Ihre positiven Kommentare und Gedanken mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch allen viel Glück. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelmanagement