Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Suchtpotenzial!

Es ist ein mittelgroßes, übersichtliches Hotel mit kurzen Wegen und nur durch die schöne Promenade vom Sandstrand getrennt. Wir waren das 2. Mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen. PS: noch kurz ein Hinweis an die " Sterngucker": bitte mal googeln, was Hotelsterne im allgemeinen bedeuten. Sie haben nämlich nichts mit Essen und Getränken. Selbst wenn ein Hotel nur Burger und Wasser hat, kann es trotzdem 5 Sterne haben!

• Groß, hell und gut eingerichtet. Es gibt alles, was man braucht: Wasserkocher mit Kaffee und Tee, kostenloser Safe, TV, Minibar( inklusive ), Shampoo, Duschbad usw. Muß man nicht mitbringen. Die Betten haben eine gute Matratze. Wir hatten das Zimmer 7205 mit direktem Blick auf Pool, Garten und Meer. Alle Zimmer in diese Richtung sind sehr ruhig. Mit der Reinigung waren wir zufrieden. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.

• Große Auswahl und für jeden was dabei. Ich verstehe nicht, was mancher da zu meckern hat( ist tatsächlich passiert ). Wer an den Büffets und Grillstationen nichts findet, dem ist nicht zu helfen, und der sollte zu Hause bleiben. Auch am Geschmack ist nichts auszusetzen. Wir waren schon in Hotels, wo wir alles nachwürzen mußten. Hier haben wir Salz und Pfeffer nur für die Eier beim Frühstück gebraucht. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt. Es kommt kein "Bahnhofshallengefühl" auf. Besonders schön und geschmackvoll eingerichtet ist das Abendrestaurant. Wer draußen essen möchte, kann dies auf den Terassen machen, welche bei schönem Wetter geöffnet sind. Im Strandrestaurant kann man auch Mittags eine Kleinigkeit essen. So haben wir das gemacht, außer bei Regenwetter. Zu den Cocktails muß ich sagen, das sie noch ein bisschen besser schmecken könnten. Aber vielleicht ist das auch Geschmacksache. Alles in allem sind wir wieder nudeldicke satt geworden. Ach ja, am türkischen Kochkurs haben wir auch teilgenommen. Lustig und interessant.

• Dazu ist eigentlich alles geschrieben worden. Aber ich muß mich auch auslassen über den freundlichen, unaufdringlichen, schnellen und super netten Service. Auch stimmt es nicht, daß nur die Stammgäste bevorzugt bedient werden. Wir waren zwar auch das 2. Mal da, aber schon beim 1. Mal letztes Jahr haben wir keine Bevorzugung gemerkt. Ist also Quatsch, was manche andere schreiben. Wünsche und Beschwerden werden prompt bearbeitet. So war am Anreisetag im Zimmer der Griff an der Balkontür sehr locker. Nach dem Anruf an der Reze kam 10 Minuten später ein Techniker und reparierte den Griff. Auch der Wunsch nach einem anderen Kissen wurde schnell erfüllt. Wir haben keinen Angestellten gesehen, der mit grimmigem Blick durch das Hotel ging. Auch der Eigentümer war immer präsent. Wir möchten uns bei allen bedanken, die einen schönen entspannten Urlaub möglich machen. Der Job, den die Frauen und Männer überall im Hotel machen, ist bei voller Belegung nicht einfach! Respekt! Stellvertretend für alle Danke an Tülay, Fatma, Ekrem, Zkeriya und unsere Zimmerfee ( Name leider vergessen, sorry).

• Gut
  • Liegt in Side- Evrenseki und ist von anderen Hotels flankiert. Da es ein Ü 18 Haus ist, hat man dort Entspannung und Ruhe. Die Fahrt vom Airport Antalya dauert, je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels, ca. 1 Stunde. In der näheren Umgebung kann man beim shoppen sein Geld ausgeben. Für Fußballfans ist das " Neumanns" fußläufig die Promenade nach links entlang gut erreichbar. Side Stadt und Manavgat wird vom Dolmus angefahren.

• Gut

für ein Ruhehotel sind die Angebote ausreichend. Das Animationsteam ist lieb und nett. Man kann Yoga, Pilates, Wassergymnastik machen und Boccia und Darts spielen. Abends ist abwechselnd Show und Livemusik. Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage, sowie auch der Strand sind sehr gepflegt. Auch sind die gesamte Anlage und das Hotel sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch von unserer Qualität überzeugen konnten. Besonders die netten Worte an unsere Mitarbeiter machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management