- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst einmal vielen Dank fur so einen schonen Urlaub bieten. mit Ausnahme kleinerer Mängel, wenn es darum geht, alles war sehr schon zu uberprufen. Ich komme, um den Mangel an Nacht Animation ein bisschen professioneller Basketballkorb war, kann kein Beispiel sein kann aktiivite Tag repliziert werden kann ein bequemer Platz, um einen Basketballkorb sein. Es sollte auch Lieder wie Musik bis heute gespielt. Und Ihre Freunde verlassen, die weibliche DJs meines Wissens jagen ihre Arbeit zu tun. Ich sage das, weil ich schließlich sah, sollte man nicht Beschwerden in der Bucht fuhren. Neben diesen Gerichten, und alles war toll ein. Nochmals vielen Dank alles Motorrad.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ulas |
Sehr geehrter Ulas, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Wir freuen uns zu hören, dass Sie trotzt kleiner Kritikpunkte einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Ihre Kritik und Anregungen werden wir selbstverständlich entsprechend weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA