- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Check In Check Out sehr sehr unpersönlich ( Massenabfertigung ) am Abreisetag wurden wir um 06.00Uhr vom Reinigungspersonal geweckt ,09.00Uhr klopf klopf wir haben hier neue Gäste ,dürfen die sich mal die Zimmer anschauen (Zimmer bis 12.00Uhr) um es auf den Punkt zu bringen ......Check Out war ein regelrechter Rausschmiss.Hotel im ganzen sehr gut lässt sich 18+gut bezahlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten und dass Sie scheinbar Unannehmlichkeiten mit unserer Rezeption erlebt haben. Diesen Vorfall haben wir natürlich entsprechend weitergeleitet. Gerne hätten wir diese vor Ort behoben und hätten uns gefreut, wenn Sie sich an unsere Gästebetreuung gewandt hätten. Wir würden uns trotz allem freuen, wenn Sie unserem Hotel zu einem späteren Zeitpunkt eine weitere Chance geben würden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management