Friedhelm (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, absolut zu empfehlen

Alles Super in diesem Hotel. Es gab für uns keinen Grund irgendetwas zu bemängeln. Super freundliche Mitarbeiter (Rezeption, Bedienungen, Reinigungspersonal etc.), leckeres Essen, alles sauber und gepflegt. Das Hotel ist auf jeden Fall (weiter-) zu empfehlen

• Zimmer groß und geräumig, gute Ausstattung, immer super gereinigt. Wir haben immer bei offenem Fenster geschlafen, kein Problem.

• Nichts zu bemängeln. An jeder Bar Riesenauswahl an vielfältigen Getränken (wir sind jedenfalls nicht verdurstet)

• Absolut zufriedenstellend. Bedienungen immer gut drauf und mit einem offenen Auge für die Wünsche der Gäste.

• Nah zum Flughafen (Transferzeit ca.45 Minuten), nah zum Strand, nah um Einkäufe zu erledigen (wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber so preiswert konnte man noch nie wirklich gute Qualität einkaufen).

Auch hier vielfältiges Angebot, wurde von uns allerdings nicht genutzt, da ausspannen und relaxen für uns vorrangig war.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Friedhelm

Sehr geehrter Herr Friedhelm, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung