- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gleich beim Betreten des Hotels fühlten wir uns wohl und willkommen. Die Koffer wurden uns sogleich abgenommen und auf unser Zimmer gebracht. Die Deutschkenntnisse der meisten Mitarbeiter sind sehr gut. Die Deluxe Suite ist hochmodern eingerichtet. Man hat eine geräumige Dusche mit Whirlpool-Badewanne. Die Suite ist zweigeteilt in einen 'Wohn-' und 'Schlafbereich'. Das Doppelbett ist sehr groß und bequem. Der Balkon bietet ausreichend Platz für 2 Liegen und einen Tisch mit 2 Stühlen. Von dort aus kann man das Meer sehen und die Anlage überblicken. Das Essen wird fabelhaft präsentiert und die Servicekräfte sind stets zur Stelle. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Strand und Pool sind stets ordentlich und sauber. Die Liegen am Strand sind immer ausreichend vorhanden. Am Pool jedoch meist schon vor 11 Uhr belegt. Alles in Allem ein Hotel, das seine 5 Sterne völlig zu Recht trägt und auch nur weiterempfohlen werden kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen und die Mühe die Sie ich gemacht haben. Zu Ihrer Bewertung könenn wir nur sagen das Sie uns aus dem Herzen sprechen, Ihre und alle anderen Bewertung sind sehr wichtig für uns denn diese sind Leitwege zur Besserung die wir nur zu gerne vornehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management