- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren total Urlaubsreif, da das letzte Jahr total stressig war. Wir haben so auf den Urlaub hingefiebert und wir wurden nicht entteucht. In den zwei Wochen die wir in diesem schönen Hotel waren haben wir uns so richtig Erholt. Wir haben uns so richtig Verwöhnen lassen. Das Zimmer war sehr schön und die gesammte Anlage war sehr schön gestaltes worden. Die Kellner und das gesmmte Personal waren sehr freundlich und aufmerksam. Jeder hat versucht den Gast zu verwöhnen. Das es ein 18+ Hotel ist hat ja nichts damit zu tuen das man keine Kinder mag, nur wenn man wirklich Urlaubsreif ist, dann braucht man mal zwei Wochen Ruhe beim Essen und in der Anlage. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder und freuen uns schon jetzt darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management