Britta Goldbeck (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für Urlauber die Ruhe suchen

Gut

Das Hotel hat ein super Lage zum Meer.Die Grösse der Zimmer sind sehr grosszügig.Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick in der obersten Etage.Die Sauberkeit war in allen Bereichen Top. Zur unserer Reisezeit war der Altersdurchnitt eher höher.Das Hotel hat fast zu 95. Prozent deutsche Gäste. Handyerreichbarkeit sehr gut .Das Preisleistungsverhältnis ist gut,denn für das Geld bekommt man auch sehr gute Leistung und Qualität.Wer eine neue Brille benötigt der Optiker im Hotel versteht seine Sache gut.Es lohnt sich dort eine neue Brille anfertigen zu lassen.Grüsse an Cemal.

• Zustand der ZImmer und Austattung alles vorhanden,was das Herz begehrt.Es wurde jeden Tag gründlich geputzt.

• Die Speisen waren alle sehr gut.Das gesamte Küchenpersonal und der Kogemachtch hat seine Sache gut .Alles war super angerichtet vielfältig uns lecker .Die Sauberkeit war Top

• Das gesamte Personal war stets freundlich und konnten fast alle gut deutsch.Von A-Z war alles fast perfekt.Danke für die nette Überrachung zum Geburtstag.

• Gut
  • Nur einen Katzensprung zum Strand.Entfernug vom Flughafen etwa 60 min. Die Einkaufsmeile nur die Strasse runter.Mit dem Dolmus kommt man für wenig Geld nach Side Kümköy Manavgat usw.

• Gut

Die Liegen am Strand und Pool waren in einem guten Zustand.Der Wellnessbereich und Anwendungen ein bisschen zu teuer aber es hat sich gelohnt und die Dame im Haman macht ihre Sache sehr gut.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Britta Goldbeck

Sehr geehrte Britta, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter machen uns stolz und selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management