Für mich ist die Lage des Hotels super sowie die Größe. Auch die Freundlichkeit des Personals spricht für das Hotel. Ich werde bestimmt wieder kommen
Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet.
Essen ist sehr abwechslungsreich und gut.
Das komplette Personal ist freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt ca. 1h Fahrzeit vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Des Weiteren sind genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
TOP Wellnessbereich mit super Therapeuten. Masseur Fehmi und vor allem Osteopath/Chiropraktiker Serkan sind super. Ich kann diese nur weiterempfehlen. Und als TIP, sollte jemand körperliche Probleme haben, dem empfehle ich die Testmassage bei Serkan und dann kann jeder für sich entscheiden. Animation machte für mich persönlich für die Saison ausreichend was. Zu meiner Teit war ein DJ, eine Sportanimateuri und ein Animateur da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist.Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management