Familie Badulinski (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Verbesserungsvorschlägen

Das Commodore ist ein top Hotel. Mein Mann und ich haben dort wundervolle 16 Tage verbracht und würden immer wieder kommen. Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer liebevoll eingerichtet. Unser Zimmer wurde regelmäßig gereinigt wir hatten immer frische Handtücher und die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Das Essen war wirklich super es gab unglaublich viel Auswahl und alles wurde frisch zubereitet, es gab alle 2 Tage ein Themenabend z.B Mexikanisch, Italienisch, Türkisch, Balkan und Chinesisch, richtig toll. Am Abend gab es immer eine Show oder live Musik, was uns ehrlich gesagt nicht so gefallen hat bis auf die Chinashow, die war super. Nach der Show wurde direkt angefangen aufzuräumen, tische und Stühle wurden weggetragen obwohl Gäste noch anwesend waren und das haben wir als sehr störend empfunden, da dadurch die Bedienung der Gäste nicht an erste Reihe stand und wir dementsprechend lange auf die Bedienung warten mussten. Der Animateur ist sehr schlecht und sollte dringend ausgewechselt werden da er einfach nur langweilig ist und sich in der ganzen Zeit nur 2 mal in der Disco aufgehalten hat und die Leute überhaupt nicht animiert hat, sondern nur an der Bar saß und was getrunken hat. Die Disco ist super ausgestattet aber wird leider nicht wirklich genutzt (dank des Animateurs) was wir wirklich sehr schade fanden, weil der Dj ( Dj Ibrahim) wirklich super Musik gespielt hat und dadurch eine tolle Stimmung verbreitet hat und uns zum Tanzen motiviert hat :-) danke nochmal dafür, nur schade das er nur einmal spielen durfte, sollte auch dringend geändert werden! Was uns außerdem negativ aufgefallen ist, ist die sinnlose Kleiderordnung beim Abendessen ( z.B verbot für kurze Hosen, jedoch sind flipflops, muskelshirts, lange Sporthosen und Caps erlaubt, fanden wir sehr merkwürdig und nicht passend. Die Poolanlage und der Strand waren sehr sauber und gepflegt, am Strand wurde man mit Getränken und kalten Erfrischungshandtüchern bedient, hat uns super gefallen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen bis auf einige Makel die bestimmt verbessert werden können;-)

• Modern und sauber, liebevolle Einrichtung und wunderschöner Ausblick

• Deutsche Qualität, ausgezeichnetes Essen

• Personal sehr freundlich und bemüht

• Die Lage ist super, es gab Einkaufsmöglichkeiten und bis nach Side waren es nur 15 min

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Familie Badulinski

Lİebe Familie Badulinski, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen und die Mühe die Sie ich gemacht haben. Zu Ihrer Bewertung könenn wir nur sagen das Sie uns aus dem Herzen sprechen, Ihre und alle anderen Bewertung sind sehr wichtig für uns denn diese sind Leitwege zur Besserung die wir nur zu gerne vornehmen. Alle Vorschlaege nehmen wir gerne zu Herzen und möchten uns für die Umseztung sorgen Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management