- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von außen ist das Hotel recht unscheinbar, aber es bietet wirklich alles, was man sich für eine gute Erholung wünscht. Zu empfehlen sind die Elite Suiten. Im Hotel gibt es einen tollen Spa Bereich mit vorzüglichen Massagen, einen Frisör und Shops. Man kann Fahrräder ausleihen oder ein Taxi nehmen. In der Nähe, ca 100m gibt es die üblichen Shops (Bazar). Restaurants und Bars gibt es nicht in der Nähe, braucht man auch nicht -wir jedenfalls nicht. Sonst ist in der näheren Umgebung nicht viel los.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Tolles großes Zimmer mit allem, was man wünscht. Sogar ein Kissen-Wunsch-Programm gibt es. Stets gefüllte Bar und Kaffee-Teebereiter.
- GeschmackSehr gut
Sehr vielseitige und gute Verpflegung zu allen Mahlzeiten. Wer will, kann ständig essen, wird es aber nicht schaffen ;-). Toll auch das Café und die Waffelbäcker-Corner.
Noch nie haben wir so ein relaxtes, freundliches und umsichtiges Personal kennengelernt, und zwar von der Reinigungskraft, über das Service- Personal bis hin zur Rezeption. Einfach toll!.
- FreizeitangebotSehr gut
Sauber, ausreichend Liegen und Sonnenschirme und Strandtücher kostenfrei. Sehr sauber und stets flotte umsichtige Bedienung.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Rudolf |
Liebe Sabine; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management