Super Hotel mit sehr gutem Service, mit kleinem Missgeschick...... An der Zimmervergabe müsste man noch arbeiten. Weil 2 Tage und dann noch mal umziehen, ist nicht so berauschend. Am Abreisetag wollten wir das , oder ein anderes Zimmer noch nachbuchen, für 2-3 Stunden ( gegen Bezahlung natürlich ) klappte aber nicht, wären keine frei. Wir hatten einen erholsamen und tollen Urlaub. Zur Zeit das beste Haus am Platz. Wir sehen uns 2016 wieder...
Hatten Juniorsuite mit direktem Meerblick gebucht, bekamen am Anreisetag ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Die Empfangsdame bemühte sich, das wir nach 2 Tagen ein Zimmer mit direkten Meerblick bekamen. Sehr geräumig. Die Ausstattung war in einem einwandfreien Zustand.
Ob im Hotel oder am Strand, überall ausreichend Plätze. Sehr gutes Essen, und abwechslungsreich.
Sehr freundliches Personal, zu jeder Tag und Nachtzeit. Sehr Sauber, ohne Mängel. Zimmerreinigung hatten wir nichts zu bemängeln.
Direkt am langen Sandstrand, Top Lage, wenige Gehminuten zur Shoppingmeile.
Sehr schöner Strandbereich, zwar etwas schmal, aber immer sehr sauber. Am Pool gab es immer noch freie Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Uwe+Gaby |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Ihre Kritik bezüglich der Zimmerverteilung haben wir selbstverständlich entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im Jahr 2016 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management