Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel - wir kommen im März 2017 wieder

Das Hotel hat uns in jeglicher Hinsicht voll und ganz überzeugt. Wir haben keinerlei Kritikpunkt und haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Ein klein bisschen enttäuscht waren wir vom Spezialitätenrestaurant. Ist das in anderen Hotels meistens ein absolutes Highlight, so war es hier o.k., aber auch nicht mehr. Das liegt vielleicht daran, dass das Hauptrestaurant schon derart gut ist, dass ein Besuch des Spezialitätenrestaurants sich davon nicht wirklich positiv abheben kann. Somit muss man das nicht unbedingt nutzen.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht und unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. Gut ausgestattetes, großes Zimmer mit einem schönen Bad. Keinerlei Beanstandungen, ebenfalls bei der Reinigung. Schöner Blick aufs Meer auf dem Balkon.

• Die Speisen im Hauptrestaurant haben wir in jeglicher Hinsicht sehr genossen. Qualität und Vielfalt der Speisen haben uns sehr gefallen. Besser und abwechslungsreicher haben wir in der Türkei bisher noch nicht gegessen. Sehr angenehm ist die Sonnenterrasse, die wir so oft es ging zum Essen genutzt haben.

• Der Service war immer sehr gut. Wir sind von allen Hotelangestellten sehr gut betreut worden und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Ein wirklich tolles Hotelteam.

• Gut
  • Wir genießen den kurzen Weg zum Strand, die kilometerlange Promenade und die Nähe zu Side. Wir gehen sehr gerne und häufig am Strand/der Promenade am Meer entlang spazieren und genießen die Sonne und die Wärme. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Ich habe mir eine Gleitsichtbrille machen lassen, mit der ich in jeglicher Hinsicht sehr zufrieden bin. Mittlerweile die vierte Brille aus der Türkei. Preis-Leistungs-Verhältnis Spitze.

• Wellness
    • Sport

Den Wellnessbereich haben wir sehr gerne genutzt. Tolle Massagen und ein gut ausgestatteter Fitnessraum. Hallenbad mit Whirlpool. Zwei gute Saunen sowie Dampfbad. Wirklich schöner Wellnessbereich, den wir intensiv und gerne genutzt haben. Außenpool sehr schön, ebenso der Strandbereich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir möchten uns auf diesem Weg bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Ein schöneres Lob können Sie uns nicht aussprechen! Vielen Dank für die warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weitergeleitet. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management