- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist von der Lage, der Ausstattung sowie dem Service einfach Spitze, wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Besonders hervorzuheben ist das offene Badezimmer, wobei die Dusche und das WC getrennt sind. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das einzige, was wir zu bemangeln haben, sind die Reservierungen der Liegen am fruhen Morgen. Obwohl dies ausdrucklich vom Hotel untersagt ist, werden aber trotzdem die Handtucher auf den Liegen abgelegt. Teilweise bleiben sie stundenlang unbesetzt, Hauptsache sie sind reserviert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Herr Alfred, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten. Wir möchten uns bei Ihnen auch für die netten Komplimente an unsere Küche und an unseren Service bedanken. Als Gastgeber ist es uns eine Freude Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Reservierung der Sonnenliegen ist wie Sie bereits erwähnt haben nicht erlaubt. Wir sind hier auf die Kooperation unserer Gäste angewiesen, Liegen nur im Falle der zeitnahen Benutzung für sich zu beanspruchen. Wir hoffen dass die Erholung noch lange anhält und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management