- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren seit der Eroffnung des Hotels jedes Jahr mindestens einmal, manchmal auch zweimal im Urlaub dort. Wie immer so war es auch dieses mal ein sehr schoner Urlaub, was nicht allein am Wetter lag. Alles war spitzenmaßig und wurde den 5-Sternen gerecht. Besonders das Kitchen-Team unter der Leitung des Chefkochs und das Team der Strandbar unter der Leitung von Ramazan machten uns den Aufenthalt wieder unvergesslich. Wir werden auch nachstes Jahr, so es Gott will, wieder Gaste des Commodore Elite sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Besonders die lobenden Worte für unser Küchenteam und unser Team von der Strandbar erfüllen uns mit Freude. Es ist schön zu lesen, dass unsere Mitarbeiter zum Gelingen Ihres Urlaubes beitragen konnten. Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management