Das Hotel ist nicht sehr groß, was ich aber schön finde.Es ist sehr modern und mit Geschmack eingerichtet.Es gibt viel Platz für jeden. Das Hotel ist sehr sauber, man sieht immer Putzleute oder Gärtner die ihr bestes geben.Das all inclusive Angebot ist reichlich, uns hat es an nichts gefehlt, wer da noch meckert sollte lieber zu Hause bleiben. Die Gästestruktur war bunt gemischt (Engläönder;Russen,Deutsche) jedoch haben sich alle benommen : ) Kostenloses Hotel W-Lan, das war echt Super
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick, Großer Regendusche, Balkon Fernseher, Wc, gratis Save, Minibar, Klima, Wasserkocher. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet mit schönen Details, das Badezimmer ist offen getsaltet, was uns sehr gut gefallen hat, mit der Wc Tür die oben und unten nicht zu ist kann man sich arrangieren, eigentlich fanden wir das ziemlich lustig was man das nicht so kennt! Wohlfühlfaktor ist für uns im Zimmer 100%gewesen
Es gibt 2 a la cart Restaurants, ein Frühstücks-Mittagessen Restaurant, eines für Abenbessen, eine Kaffee Bar und noch 3 Bars und eine Disco.In der einen Bar(24Stunden geöffnet) kann man rund um die Uhr etwas zu essen bekommen, was natürlich sehr schön ist wenn man früh oder spät An/-oderAbreist. Allgemein ist das Angebot an Speisen reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Wir fanden es immer sehr lecker, man darf auch nicht vergessen das man in einem anderen Land ist und trotzdem werden sie jeder Nationalität gerecht.
Da das Hotel erst seit ein paar Wochen eröffnet hat, gibt es im Bereich Service noch ein paar defiziete, aber man hat mit der Zeit gemerkt das es immer besser wurde. Für uns spaltet sich das Service Personal 50%sind sehr freundlich und geben sich Mühe und die andern 50%haben kein Bock(das merkt man teilweise extrem).Da waren die Köche noch freundlicher als das Service Personal. Das Zimmerpersonal ist Top, sehr freundlich, vielleicht sollte die lieber im Service arbeiten : ) Im Hotel gibt es einen Wäscherei Service und einen Artz, wir haben aber beides nicht genutzt. Das Hotel ist ab 18 Jahren, also Kinderlos!!!
Der Strand ist direkt gegenüber vom Hotel, mit Stranbar und reichlich liegen, man muss sich also keine sorgen machen das man keine mehr abbekommt. Zum Flughafen ist es ca eine Stunde mit dem Bus da man aber an sämtlichen Hotels anhält,sollte man zwei Stunden einplanen.Mit dem Dolmbus kommt man günstig nach Side, Kumkoy oder Manavgat oder man geht zu fuß an der Promenade lang.
Es gab einen tollen Fitnessraum und einen Gymnystikraum, 11.30 war immer Aqua Gymnastik, was wirklich Spaß gemacht hat und die Animateurin war sehr freundlich, bei dieser konnte man auch noch an Bauchtanz- und Stepaerobickursen teilnehmen.Wenn man sich sportlich betätigen möchte hat man in diesem Hotel eine gute Möglichkeit dazu. Der Strand ist halt üblich, wie man das aus der Türkei kennt, könnte reiner sein. Die Poolanlage ist super, ausreichend Liegen, Sonnenschirme, schöne Atmosphäre, Getränke Sercice an die Liege und dieser klappt Super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Janina & Andreas |
Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Als Team sind wir sehr glücklich, dass wir Ihnen einen angsprechendes Aufenthalt geleistet zu haben. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll und wird vom Management aus sorgfaeltig bearbeitet und verbesert. Mit der Hoffnung Sie nochmals bei uns als Gast begrüssen zu dürfen verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung