Das hotel ist super gelegen . Der Service ist unschlagbar . Sehr sehr freundliches Personal . Gute Auswahl an essen und Getränken. Extreme Sauberkeit ! Sehr corona konform .
Super sauber und modern eingerichtet .
Abwechslungsreiches Essen und frisch .
Sehr tolles und aufmerksames Personal .
Strandzugang 2 min entfernt!
- Wellness
- Sport
Unterschiedliche Angebote vorhanden . Vorallem der entertainment manager Kadir war super hilfsbereit und immer vor Ort ! Top top top !
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vale |
Sehr geehrte/r Vale, Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zusätzlich eine Mitteilung zu schreiben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten und es jedem empfehlen, es zu besuchen. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer Qualität und unseren Leistungen überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Komplimente bezüglich Ihres Zimmers, unseres Personals, der Sauberkeit und der Auswahl des Essens und Getränken. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat höchste Priorität, daher sind wir gerne bereit, all Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung