- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich ist sehr schön aufgebaut, vor allem auch ordenlichst sauber! Auch der Servie war super! Total freundlich und immer stets konzentriert bei der Arbeit! Das Entertainment hat uns leider gar nicht gefallen, doch das liegt vielleicht auch an der Art des Hotels. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber! Das Essen war auch gut, wobei wir besonders vom Elite Bistro begeistert waren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Man hat es nicht weit bis zur Einkaufsstraße, die einem Besseres bietet, wie Side
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Frau Natalie, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie erwähnen vor allem die Sauberkeit, das gute Essen und die Freundlichkeit des Personals. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt, die sich sehr über Ihre lobende Worte gefreut haben. Allerdings bedauern wir, dass Ihnen unser Animation nicht besonders gefallen hat. Gerne hätten wir vor Ort erfahren, was wir hätten besser machen können. Sie können uns jederzeit ansprechen, gerne gehen wir auf die Wünsche unserer Gäste ein. Wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen besonders freundliche Grüsse vom, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management