- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 4. mal in diesem Hotel , einfach Spitze , alles stimmt , sehr sauber , sehr guter Service , genugend Personal , dieses Jahr noch besser ! Das Essen sehr gut , heiß und bekommlich ! Al carte Restaurant sehr gemutlich! Der Optiker im Hotel : Herr Chilik ist sehr gut ,- fachliche Beratung , fährt mit zur Augenärztin , die mit mit den neusten Untersuchungsmethoden ausgestattet ist ! Wir haben mittlerweile zu zweit unsere 6. . Brille bekommen , mit neuen Sehstärken und PC Brille -/ Sonnenbrille !!! Einfach super 100% zufrieden , mit einem guten Preisleistungsverhältnis !!!! Wir werden dieses Hotel wieder nehmen , weil alles stimmt , Zimmer sehr großzugig und gemutlich !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Dorothea, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen auf Holidaycheck teilen. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Für Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter möchten wir uns herzlich bedanken, wir haben diese gerne weitergeleitet. Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management