Bärbel u. Günter (66-70)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Super, super Urlaub immer wieder dieses Hotel

Für uns eins der besten Hotels. Zimmer sehr sauber.Das Essen war super. Das gute in diesem Hotel ist, man kann sich wirklich erholen, weil man kein Kindergeschrei hat. Das Personal sehr sehr freundlich.Immer wieder gerne Werden wir dieses Hotel buchen. Zimmertoilette sollte eine geschlossene Tür haben. WLAN müsste etwas stärker sein.

• Gut
  • Zimmer sehr gut aufgeteilt. Der einzige Mangel die Toilette müsste mehr abgeschirmt sein.

• Gastronomie mit Worten nicht zu beschreiben. Einfach toll.

• Das Personal spricht überwiegend deutsch. Zimmer super sauber. Zusättliche Wünsche werden sofort erfüllt.

• Gut
  • Entfernung zum Strand sehr gut.

Das Sport Angebot wurde sehr gut durchgeführt. Tolles Team die beiden Mädels.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Bärbel u. Günter

Liebe Gäste Baerbel und Günter, es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel, den Mitarbeitern, den großzügigen Zimmern und dem reichhaltigen Buffet sehr zufrieden waren und unsere Gastronomie als "Gastronomie mit Worten nicht zu beschreiben" bezeichnen. Es ist uns allen sehr wichtig, für alle Gäste ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Schön, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Allerdings bedauern wir, dass Sie mit unserem modernen Baddesign nicht ganz zufrieden waren. Ein Trend heutzutage ist die Trennung der Dusch und WC Bereich mit einer Glaswand. Schade hierbei nicht Ihren Geschmack getroffen zu haben. Sehr gerne freuen wir Sie auch ein nächstes mal begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Alle Gute wünscht Ihnen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management