Martha u. Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Toller Urlaub, mit Hohem Erholungswert

Zwei Jahre altes, modernes 18+Haus.

• Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. mit halboffenem Bad separater Dusche und Toilette. Die Minibar wird täglich gefüllt und die Klimaanlage arbeitet einwandfrei.

• Zwei Haupt-und zwei Themen Restaurant. Drei Bars und eine am Strand. Das Essen und die Getränke sind abwechslungsreich mit hoher Qualität und Quantität.

• Der Service im Hotel ist spitzen Klasse. Das Personal ist überaus freundlich und Hilfsbereit und sprechen gutes deutsch.

• Direkte Strandlage. Kurzer Weg zu öffentlichen Verkehrsmitteln

Der Pool und Strand sind sauber und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Sowohl am Pool und am Strand. Das Animationspersonal ist nicht aufdringlich und die Animation findet am Strand statt, so das es in der Anlage nicht laut wird.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Martha u. Peter

Sehr geehrte Martha, sehr geehrter Peter, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihren Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen und bedanken uns recht herzlich für die lobenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management