Super klasse Hotel, sehr sauber in schöner Lage, toll geführt mit allen Schikanen. Trotz eher kleinem Hotel große Auswahl an wirklich allem.
Wir hatten Superior Zimmer gebucht, bekamen aber Suite mit direktem Meerblick. Sehr sauber und mit allen Schikanen ausgestattet, z.B. Waage Playstation, Wasserkocher, LCD-TV, Regendusche, sep. WC
Trotz kleinem Hotel große Auswahl an Speisen. Viele verschiedene Salate und Antipasti. Alles schön angerichtet. Super klasse Eisdiele!!! Am Strand Strandbar mit Mittagessen. Kühlschrank mit Getränken mitten am Strand, außerdem Service an Liege.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren überrascht von den guten Deutsch-Kenntnissen des Personals, egal oder Page , an Rezeption, im Restaurant oder in Bars. Da merkt man eine TOP-Schulung!! Zimmer und auch alle anderen Räumlichkeiten sehr sauber.
Nur durch Strandpromenade vom hoteleigenen Strand getrennt. Übliche Einkaufsmöglichkeiten in ca. 200 m Entfernung.
Schöner sauberer Strand mit genügend Liegen und Schirmen, auch wenn Hotel ausgelastet ist. Die Poolanlage ist auch toll. Sport für jeden: Yoga Nordic-Walking, Aerobic, Wasser-Gymnastik, Pilates, Boccia, Volleyball......
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Die Eindrücke unserer Gaeste liegen uns sehr am Herzen und wir sind stets bemüht unseren Gaesten einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben uns sehr über ihre motivierende Bewertung gefreut. Gerne haben wir diese mit unserem Team geteilt, dieses laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Herzliche grüssen aus Evrenseki, Commodore Elite Suites & Spa Management