- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein klasse Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern.Sehr gepflegte Anlage und ein tolles Unterhaltungsprogramm am Abend. Unauffällige, hoflich und zuruckhaltende Animation.Abwechslungsreiche und leckeres Essen zu jeder Tageszeit.Der Strand sehr gepflegt und es gibt auch immer eine freie Liege (auch am Pool) ohne das morgens um 06:00 Uhr schon Handtucher auf die Liegen gezaubert werden(es macht ja keiner also muss es Zauber sein).Wenn man einmal dort war,weis man warum es soviele Stammgäste dort gibt. Absolut Empfehlenswert!!!! Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern teilen. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management