- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem ersten Urlaub im Commodore Elite waren wir sehr gespannt ob dieses Hotel diesen hohen Standart überhaupt halten kann. Und um es vorweg zu nehmen , ja es kann. Angefangen von den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern über das gute Essen das für alle Geschmacksrichtungen was zu bieten hat bis hin zu den sauberen Zimmern und der tollen und sauberen Anlage. Auf diesem Wege wollen wir uns bei dem ganzen Team, angefangen bei unserer Zimmerdame, dem super Strandpersonal, dem Serviceteam, dem Küchenteam und allen Helfern im Hintergrund bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Für Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter möchten wir uns herzlich bedanken, wir haben diese gerne weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management