Wir hatten einen sehr guten Eindruck, in unserer Reisezeit im Mai, empfanden wir unseren Aufenthalt zu einem guten Preis - Leistungsverhältnis! Das Hotel ist elegant dabei aber auch nicht zu elitär.
Wir hatten ein Zimmer mit integriertem Bad und seitlichem Meerblick gebucht und wollen das auch nicht beanstanden. Dazu sollte man jedoch folgendes Wissen! Die Toilette ist durch eine leichte schwenkbare Glastür abgetrennt und das Waschbecken steht mitten im Raum. Bei Paaren mit unterschiedlichen Aufstehzeiten stört man sich gegenseitig ein wenig und man sollte auch die Geräüsche des Anderen auf der Toilette ertragen wollen. Wer es mag........sonst war es gut!!!
Kann man nicht beschreiben, muss man geshen haben.
Alle sehr freundlich und hilfbereich,
Wir haben Abends öfter in den fußläufig erreichbaren Geschäften Kleinigkeiten eingekauft. Alles gut erreichbar.
Das Freizeitangebot ist entsprechend dem Motto des Hotels etwas zurückhaltend. Bei der Poolanlage können wir nur beste Bewertungen abgeben. Wir hätten die Wassergymnastik gerne etwas öfter gehabt, bzw. Termine zu verschiedenen Zeiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |
Liebe Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management