- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel. Konnten nach dem Einchecken noch das Spätaufsteherfruhstuck nutzen, was uns uberraschte. Wir hatten eins der 10 Poolzimmer, eigener Pool, gebucht. Das offen gestaltete Bad war super, Wc und Dusche waren getrennt. Die Dusche war mit einem Regenduschkopf ausgestattet. Der Rest des Zimmers war auch super, groß genung und viel Stauraum. Die Restaurants waren groß, Essen und Trinken in großer Auswahl. Das Servicepersonal war freundlich,fragte freundlich ob man noch etwas zu trinken haben mochte.Die Bars waren ebenfalls super. Longdrinks sind inklusive, uberrachte uns sehr. Wir waren es anders gewohnt. Die Poolanlage besteht aus zwei Pools mit genugend Liegen,Handtuscher sind dort sowie am Strand inklu. Gekuhlte Getränke waren am Pool und Strand aus Kuhlschränken zu haben. Alles in allem war es ein super erholsamer Urlaub, der wie im Fluge verging. Werden auf jedem Fall nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | JOHANNES |
Sehr geehrter Hr. Johannes, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management