- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden wieder total erfullt. Der Service ist toll, das Essen ist sehr vielfaltig und schmeckt . Wir finden hier keinen Punkt, den wir bemangen konnten. Das Gesmtkonzept ist sehr gut und wir kommen gerne wieder. Hier in diesem Hotel wird sehr viel Wert auf die Details gelegt und sehr von den Gasten gewurdigt, denn man sah viele bekannte Gesichter. Alles super- bitte weiter so.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Frau Irene, herzlichen Dank für Ihre positive Beschreibungen unseres Hauses sowie für Ihre begeisterte Weiterempfehlung. Es macht wirklich Spaß zu sehen, dass unser Konzept aufzugehen scheint und Sie auch Ihren zweiten Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Das Commodore Elite Suites & Spa ist unser Lebenswerk und unsere ganze Leidenschaft steckt darin, gerne sind wir bereit unseren Standard zu halten. Wir freuen uns Sie auch ein drittes mal begeistern zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management