- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen wieder. Service, Sauberkeit, alles, was schon von anderen Gästen beschrieben wurde. Nur eins nervt richtig. Die gläserne Tür zum WC, die nur von einem bekloppten Innenarchitekten erdacht worden kann. Wir haben wirklich gegrübelt, was die soll. Ob damit der Zugang für Rettungskräfte erleichtert werden soll, falls ein Rentner mal auf dem Klo verunglückt? Ansonsten ein tolles Hotel, der Spa-Bereich mit seinem professionellen Personal hat voll überzeugt. Auch wenn die Preise etwas höher waren, als außerhalb der Anlage, es hat sich gelohnt und wird wiederholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Das ist immer unser grösstes Lob, wenn die Gäste sagen „wir kommen wieder“. Schön, Sie mit unserem Service, Sauberkeit und Personal begeistert zu haben. Das von Ihnen kritisierte Interior Design ist von einem der renommiertesten Design Architekten entworfen worden. Die moderne Glastür gibt einen fliessende Übergang zwischen den beiden Räumen und verleiht eine grosszügige Atmosphäre. Es tut uns leid, dass wir Ihren Geschmack nicht zu 100% getroffen haben. Trotzalldem freuen wir uns über Ihren erneuten Besuchswunsch und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Commodore Elite Suites & Spa Hotel. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management