Roland (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025
Super Urlaub

Wir waren rundum zufrieden - Essen, freundliches Personal, Zimmer, Sauberkeit im ganzen Hotel, Strand, Unterhaltung - alles top

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten waren super, Matratzen sehr gut. Kissen gab es ausreichend und nach Wunsch dickere und dünnere. Dusche war sehr geräumig, Regendusche und vielseitig einstellbare Handdusche

• Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Genügend Liege mit Sonnenschirm, sehr sehr nettes Personal das beim Schirmaufspannen half und uns den ganzen Tag über mit kalten Getränken, kalten Tüchern usw verwöhnte.

Wellness

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Fast jeden Abend ab 21 Uhr ganz tolle Musik- und Tanzshows, anschließend noch bis 23 Uhr Tanzmusik. Hier war allerdings die Musikauswahl so gar nicht nach unserem Geschmack, aber das schlimmste war der völlig unnötige unglaublich laute Bass, der uns das ein oder andere Mal dazu veranlasste zu gehen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung