Andreas (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super zum erholen und entspannen...

Ein sehr schönes sauberes Hotel. Guter Service, mit kleinen Ausnahmen. Super Wellnessbereich. Perfekt zum erholen und entspannen.

• Zimmer sind schön groß und geräumig. Wobei das Badezimmer eher ein offenes Badezimmer ist. Privatsphäre vorm Partner gibst da keine weil alles offen ist, wc ist nur teils durch ne halb verschwomme Glastür zu beobachten. Gewöhnungsbedürftig aber kein Problem. Leider da auch eine Ausnahme: Als wir grade angekommen sind und ins Zimmer gebracht wurden ist uns aufgefallen das die Balkontür nichts richtig zu ging. Also kam ein Handwerker vorbei und versuchte es zu reparieren aber vergeblich, erst als ein zweiter Handwerker vorbei kam mit nem neuen Scharnier für die Tür und nach lautem rum gehämmere, hatten sie die Tür nach einer Dreiviertelstunde repariert. War nicht sehr angenehm nach dem Nachtflug und der Anreise. Wach waren wir dann auch. Der Zimmer Service war sonst sehr gut, hat die Zimmer immer sehr gut gereinigt und zurecht gemacht. 1-2 Tage wurden die Bademäntel vergessen aber nach nem Anruf immer direkt nachgebracht.

• Essen war super. Sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei.

• Gut
  • Sehr guter Service, die Kellner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden immer sehr gut bedient. Es gab nur einen Ausnahme: Es war eine Kellnerin die etwas unfreundlich war, mal hat sie was vergessen und es dann eine halbe Stunde später erst gebracht. An einem der anderen Tage haben wir uns coacktails an der Bar geholt und ans Sofa gesetzt. Wir hatten die coacktails nicht mal ausgetrunken kam die selbe Kellnerin und räumte sie weg, dabei hat sie noch was vor sich her gemurmelt und uns dannach ignoriert. Wir konnten uns auch nicht erklären was sie hatte.

• Perfekt an der Promenade und am Meer gelegen. Nicht weit weg von den kleinen Geschäften an der Hauptstraße. Genauso wie die Bushaltestelle, wo man mit dem Bus für paar Euros alles erreichen kann, wie side oder manavgat.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Sport und Wellness Bereich. Nur leider wurde mir dort meine Badehose gestohlen, nachdem ich die nass in der Umkleidekabine hingehängt habe um Ebend in die Sauna zu gehen. Nach 20 Minuten als ich wiederkam war sie weg. Vom Personal könnte mir auch keiner was sagen. Zwar kein großer Verlust, aber das Sachen da einfach wegkommen. Nicht verständlich. Also immer alles da in den Schränken abschließen auch wenn es eine dreckige nasse Badehose ist.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Liebe Veronika, Lieber Andreas, herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten . Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Ihre in der Bewertung erwähnten Kritikpunkte nehmen wir daher dankbar an und prüfen gerne die Umsetzbarkeit. Wir sind uns sicher, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Urlaub auch feststellen werden. Bei Problemen können Sie sich ausserdem jederzeit an unsere Hilfsbereite Gaestebetreuung wenden. Sehr geehrte Gaeste, auch wenn wir in einigen Punkten nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management