Viktoryia(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Superpersonal, leckeres Essen und Renovierungsbedürftiges Hotel.

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierung ist dringend notwendig. Die Zimmer wie auch der Rest. Liegen, Handtücher, Geschirr, Besteck… Das Essen ist super lecker, Service-exzellent!!! Ganz liebe, fleißige, zuvorkommende und hilfsbereite Menschen! Man hat das Gefühl, man ist bei der Verwandtschaft zu Besuch. Wir kommen immer wieder gerne.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Renovierungsbedürftig, aber schön sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr geehrte Frau Viktoryia, herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihren Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Renovierung weitergeleitet. Ihre Vorschläge wurden berücksichtigt. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung