Harun (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Superschöner Erholungsurlaub!

Es handelt sich um ein neues und modern eingerichtetes Hotel. Die Sauberkeit war sehr gut. Selbst die Toiletten an der Strandbar waren immer sauber. Die Hotelgröße hat uns gut gefallen. Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich und zuvorkommend! Das Abendprogramm war sehr schön und abwechslungsreich. Es gab z.B. eine professionelle Afrika-Tanzshow oder einen türkischen Folkloreabend. Auch mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Wir hatten seitlichen Meerblick. Die Einrichtung des Zimmers hat uns sehr gut gefallen. Auch bei der Sauberkeit hatten wir nichts zu beanstanden. Das Essen vom Buffet war immer lecker und frisch. Die Auswahl war sehr groß, jedoch noch übersichtlich, Was uns sehr begeistert hat ist, dass man selbst auf den Liegen am Strand bedient wurde. Die Kellner sind den ganzen Tag zwischen Strandbar und den Liegen hin- und hergelaufen und haben Getränke gebracht. Eine super Idee ist auch, dass ca. 2-3x am Tag gefrorene Handtücher zur Erfrischung gereicht werden. Das einzige, was wir zu beanstanden haben, war der Spa-Bereich. Dieser ist zwar sehr schön eingerichtet, allerdings werden viel zu hohe Preise für die Behandlungen verlangt. Das ist sehr schade, denn sicherlich würde dieser Bereich bei niedrigeren Preisen mehr in Anspruch genommen werden. Das Konzept "Über 18 jahre" geht voll auf und hat uns sehr gut gefallen, da man sich voll entspannen konnte und es sehr ruhig war. Das Hotel ist eher für Paare und Romantikurlaube gedacht. Einkaufsmöglichkeiten findet man z.B. in Manavgat (ca. 25 min Busfahrt). Dort sollte man aber vielleicht eher in die "normalen" Einkaufsläden gehen, in denen keine gefälschte Ware verkauft wird, da man dort sehr günstig schöne Kleidung bekommt.

• Die Grüße des Zimmers war angemessen. Das Zimmer ist geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Gut gefallen hat uns die moderne Ausstattung, wie z.B. die indirekte Wandbeleuchtung und die tolle Dusche. Gewöhnungsbedürftig ist allerdings die Toilette, die nur durch eine oben und unten offene Milchglastür vom Raum abgetrennt ist, Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Getränke waren im Preis mit inbegriffen. Weiterhin war der Tresor im Zimmer kostenlos.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants. In einem gibt es Frühstück und Mittag, in dem anderen Abendessen. Weiterhin gibt es zwei A-la-carte-Restaurants (osmanisch und italienisch), die jeweils 1x imPreis mit inbegriffen sind. Die Auswahl am Buffet war reichlich und zufriedenstellend, es hat immer gut geschmeckt und war frisch zubereitet. Der Küchenstil war gemischt. Es gab immer eine Ecke mit landestypisches Essen, ansonsten eine große Auswahl an internationalen Gerichten. Es wurden auch öfter Themenabende gemacht, wie z.B. fernöstliche Küche. Zum Nachtisch gab es immer eine große Auswahl an Obst, Kuchen und Eis. Weiterhin gibt es einen Schokobrunnen :) Die Auswahl der Getränke war gut. Auch Cocktails sind im Preis mit inbegriffen, allerdings sind diese landestypisch sehr süß. Super war auch die Cafeteria, in der man sich tagsüber Eis und Kuchen holen konnte. Fazit: Nach dem Urlaub mindestens 3 Kilo mehr auf den Hüften :)

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Dies war insbondere im Bereich der Strandbar der Fall. Es dauerte nie lange, bis man seine Getränkebestellung aufgeben konnte. Fremdsprachkenntnisse waren nicht perfekt, aber völlig ausreichend. Die Zimmerreinigung war gut, aber nicht perfekt.

• Das Hotel liegt am Ende einer Seitenstraße, dadurch ist es total ruhig. Die Entfernung zum Strand ist super, man muss lediglich die schöne Strandpromenade überqueren, um zum Strand zu kommen. In ca. 5min. erreicht man unten an der Hauptsraße einen Einkaufsbereich mit mehreren Geschäften. Wenn man ein kleines Stück weiter die Straße entlang geht, erreicht man noch einen Bereich mit mehr Geschäften. Auch Manavgat oder Side sind mit dem Dolmus schnell und bequem zu erreichen. Es fährt alle 5 min. ein Bus.

Die "softanimation" hat uns sehr gut gefallen. Es gibt in dem Hotel einen Animateur, der Boccia und Dart etc. anbietet. Das Sportprogramm wird durch professionelles Sportpersonal geleitet. Es werden bsi auf sonntags jeden Tag z.B. Wassergymnastik Yoga, Pilates, Zumba, Bauchtanz, Step etc. angeboten. Weiterhin gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum und eine Indoor-Schwimmhalle. Die beiden Pools sind sehr schön angelegt und ausreichend groß und immer sauber. Die Abendunterhaltung hat uns sehr gut gefallen. Es werden abwechselnd professionelle Tanzshows, Livemusik etc. geboten. Wem das zu wenig Abendunterhaltung ist, hat die Möglichkeit von 23-2h in die hoteleigene Disco zu gehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Harun

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass unser Konzept ab 18 Jahren Ihnen sehr gut gefallen hat. Wie Sie auch erwaehnt haben bieten wir unseren Gaesten mit diesem Konzept Ruhe und Entspannung an. Wir sind deswegen auch sehr glücklich, dass Sie sich bei uns einen entspannendes Erholungsurlaub verbracht haben. Ihren Kritikpunkt über die landestypischen Coktails nehmen wir danken an. Es wird von unserem Management sorgfaeltig gelesen und wo möglich zeitnahe umgesetzt. Es war für uns auch eine Ehre gewesen Sie persönlich kennengelernt zu haben. Mit der Hoffnung Sie in der Zukunft als Stammgast bei uns nochmal begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung