MONIKA (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
toller Erholungsurlaub mit optimalem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein super 18+ Hotel, das fast alle Erwartungen an einen Urlaub zum Seele baumeln lassen erfullt. Absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, toller Service in allen Bereichen. Super witzige Idee: die schwimmende Versorgung mit "Bowle" IM Pool. Schones großes Zimmer, sowohl dort als auch in der gesamten Anlage sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und fur mich sehr schmackhaft, vorherige Kritiken bzgl. des zu lange gebratenen/gegrillten Fleischs sehe ich auch so, konnte aber auch gut darauf verzichten, da alles andere soooo lecker war. Trotz kurzer Entfernung zur Strandbar besteht die Moglichkeit am Strand, sich aus immer aufgefullten Kuhlschranken mit Getranken zu versorgen. Regelmaßiger Service am Strand: eiskalte Handtucher und noch einmal Getranke. An alles gedacht. Die Abendunterhaltung war ebenfalls abwechslungsreich und hat mir sehr gut gefallen. Wirklich der einzige Kritikpunkt: der Abstand der Liegen am Strand und am Pool hat schon einen gewissen "Kuschelfaktor" zum Nachbarn. Offensichtlich der vielen angrenzenden Hotels geschuldet. Alles in Allem: ein ganz toller Urlaub in einem tollen und empfehlenswerten Hotel, das wir sicher nachstes Jahr wieder buchen werden. Herzlichen Dank

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:MONIKA

Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren aussagekräftigen Kommentar. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. I
hr Lob motiviert und zaubert zusätzlich ein Lächeln in die Gesichter unseres fleissiges Teams. Danke auch für die vielen kleinen Details, die Sie so speziell hervorheben.
Für uns ist es ein tolles Gefühl, so dankbare Gäste zu haben. Gerne haben wir Ihre Kritik bezüglich des zu lange gebratenes Fleisches an unsere Küche weitergeleitet. Wegen den Liegen am Strand haben Sie es korrekt bemerkt, dass wir nur einen bestimmten Bereich für uns zur Verfügung haben und natürlich versuchen es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank für Ihr Verständnis dafür. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen.
 Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management