Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste im Commodore. Uns gefällt die ruhige Atmosphäre im Hotel sowie die Lage an der Promenade und die Nähe zu unzähligen Einkaufsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wie bereits in einigen Bewertungen geschrieben, bedürfen die Zimmer einer Renovierung. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt, weil wir die vielen Vorteile des hotels zu schätzen wissen. Unsere Zimmerfrau Hanife war sehr freundlich und hat bestens für Sauberkeit gesorgt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Angebot ist sehr abwechslungsreich und für ein Hotel dieser Kategorie angemessen. Wir haben kein A la carte Restaurant besucht, da wir mit dem Angebot im Hauptrestaurant zufrieden waren. Die Kellner sind aufmerksam und alle sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Äußerst zuvorkommend und freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Dolmusbusse nach Side oder Manavgat sind nach ca. 300m erreichbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung