Also dass beste war die Betreuung der Gäste. Mein Koffer war 4 tage lang nicht da. Bin also ohne Koffer gelandet. Die Gäste Betreuung hat sich mit der Airline jeden Tag darum gekümmert, dass ich mein Gepäck doch noch bekomme!! Die waren wirklich sehr hilfsbereit. Ausserdem haben sie uns beim online Check In auch noch geholfen! Also Hut ab, für die tollen Damen, die haben mir sehr geholfen!! Kann dass Hotel wirklich nur jeden empfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde immer sauber gemacht, alles bestens! Waren sehr zufrieden!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr gut und sehr viel Auswahl. Es könnte etwas mehr Glutenfreises Essen angeboten werden's.B. Kuchen Glutenfrei, nudeln Glutenfrei, Waffeln Glutenfrei , dass wäre echt noch toll
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Prima, immer freundlich
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es war genügend liegen vorhanden..
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Helmut & Sabine |
Sehr geehrter Helmut, Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Empfehlung für unser Hotel hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie hier begrüßen und empfangen zu dürfen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ganz besonders möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Lob der Gaestebetreuung danken. Wir haben Ihre netten Worte mit dem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung