Kleineres Hotel mit sehr modernen , sauberen Zimmern. Ich hatte All inclusive, was keine Wünsche offen ließ. Die Gäste waren im Schnitt etwa 50 - 60 Jahre alt, was um diese Reisezeit aber völlig normal ist, und fast ausschließlich deutsch. Ich kann jedem , der dieses Hotel besucht, raten, die vielfältigen Angebote zu nutzen. Auf jeden Fall aber die Kultur - Tour mitmachen. War echt interessant. In diesem Hotel stimmt das Preis - Leistungsverhältnis, ich/ wir werden wieder kommen. Ach ja, das Wetter. Wir hatten ( Mitte bis Ende November ) 22 -24 ° C und 2 Tage Regen. Das Meer war noch 24° C warm, der Pool (außen ) sehr kalt.
Das von mir gebuchte Doppelzimmer zur Alleinnutzung war groß und hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick. da ich um ein Zimmer möglichst weit oben gebeten hatte, war es wunschgemäß im obersten Stockwerk. Vielen Dank nochmal an das Team der Gästebetreuung! Die Zimmer sind modern, haben TV und Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Eine kleine Kaffee - und Teebar ist auch vorhanden. Der Safe ist im Zimmerpreis inbegriffen.
Das Essen war abwechslungsreich , frisch und schmackhaft. Man konnte sogar in die Küche schauen. Alles war sauber und nett angerichtet. Es gab auch Themenabende. Ebenso wie das Essen waren auch die Getränke sehr gut. Es gab 2 Themenrestaurants, 1 Hauptrestaurant und 3 Bars.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist absolut 1. Klasse. Egal ob an der Rezeption, der Gästebetreuung, im Restaurant oder Cafe. Das Personal tat alles was möglich war, um den Urlaub perfekt zu gestalten. Ich war mit meiner Schwester und meiner Mutter unterwegs und wir waren über soviel Engagement wirklich erstaunt. Auch weil wir nie das Gefühl hatten, es geht den Mitarbeitern nur ums Trinkgeld, sondern sie taten ihre Arbeit gerne. Die Zimmer waren jeden Tag sehr gut gereinigt. Auch die Angebote im Hotel wie z.B. Kino , Türkischkurs, Kochkurs, Kulturtour, waren klasse.
Das Hotel ist nur durch die Promenade vom schönen Sandstrand getrennt. Side ist etwa 7 KM entfernt, aber sehr gut zu Fuß ( an der Promenade entlang ) oder mit dem Dolmus zu erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Min. zu Fuß vor dem Hotel oder in Evrenseki, ca. 15 Gehminuten.
Der Strand war sauber und es gab jederzeit genug Liegen und Sonnenschirme. Ebenso am, ebenfalls sehr sauberen, Pool. Es gab auch Animationsangebote, die ich allerdings nicht wahrgenommen habe. Der Fitnessraum war gut ausgestattet, die Fitnessangebote vielfältig und die Trainerin gut und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, es war uns ein Vergnügen lesen zu dürfen das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben, dies ist Grund für unsere weitere Freude auf Ihren nächsten Besuch. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management