Wir waren als Paar das Zweitemal in diesen Hotel und fanden es, wie beim Erstenmal wieder Spitze. Zimmer mit seitl Meerblick groß, sauber . Es macht Spaß morgens auf der Dachterrasse zu sitzen, seinen Kaffee zu genießen und übers Meer zu blicken bis hin nach Side. Was allerdings nicht so schön war, ist, dass die Liegen am Pool zu eng stehen. Man hängt dem Nachbarn fast auf dem Schoß. Ferner finde ich, das die Leute, die sich an den Strand legen auch die Liegen am Pool blockieren. Befinden sich den ganzen Tag am Strand und kommen gegen 15.00 Uhr an den Pool. So mit finden die Leute, die lieber am Pool liegen keinen Platz. Das einzige Negative
Zimmer sehr groß. Große Dusche, WC separat. Kaffemaschine vorhanden. Klimaanlage leise ok. Sauberkeit in Ordnung
Das Essen war rundherum super. Abwechslungsreich, gut im Geschmack einfach Spitze
Das Essen war immer gut und viel Auswahl. Frühstück viele Wurst-Käsesorten und sonstiges mehr. Ich glaube es kann sich keiner beschweren. Für jeden Gaumen war etwas dabei und auch noch ein bisschen mehr. Die Kellner sprachen alle sehr gut Deutsch. Waren sehr freundlich , hilfsbereit besonderen Dank noch einmal an Hasan, Emrullar die immer einen Witz auf Lager hatten.
Der Strand ist nur durch eine Promenade vom Hotel entfernt. Shopping ist angesagt, bis die Geldbörse Stop sagt. Es gibt ein Shoppingcenter ca 500 m vom Hotel oder an der Hauptverkehrsstrasse so weit das Auge reicht und die Füsse mit machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Annemarie - Werner |
Sehr geehrte Frau Anna, herzlichen Dank für Ihren liebenswerten Besuch und diese schöne Bewertung . Dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gefallen haben, ist uns eine wertvolle, schöne Rückmeldung. Besonders bedanken wollen wir uns auch für die aufgewendete Zeit bei dieser tollen Bewertung. Danke für die lobende Worte über unser Personal und Küche. Ihre namentliche Erwähnung und das Kompliment an unseren haben wir gerne weitergeleitet. Auch unser Mitarbeiter Hasan und Emrullah lässt Sie lieb grüßen. Wir bedauern es sehr, dass Sie die Liegen am Pool zu eng stehend empfunden haben. Eine Vielzahl unserer Gäste wollen direkt am Pool liegen und um diesen Wünschen gerecht zu werden können die Liegen etwas eng beieinander liegen. Falls Sie sich unwohl fühlen, ist unser Personal vor Ort immer behilflich Ihnen einen angenehmen Platz zu verschaffen. Bewahren Sie sich die mitgenommen Erholung noch recht lange. Es wird uns eine Freude sein Sie wieder einmal bei uns persönlich herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management