Das Hotel ist mit seinen 295 Zimmern recht überschaubar und alles ist ohne weite Wege schnell zu erreichen. Egal wo man hinschaut, alles ist wahnsinnig gepflegt und sauber, wirklich top! Während unseres Aufenthalt waren überwiegend deutsche Gäste anwesend, aber auch Niederländer und Engländer. Die Mischung war wirklich angenehm, sehr harmonisch und vom Alter her sehr gemischt obwohl die Tendenz schon eher Richtung 50+ ging. Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte und auch das 18+-Konzept gutfindet, ist hier sehr gut aufgehoben!! Überzeugend einfach durch Service und Qualität....wir werden Stammgäste und haben schon 2 Tage nach unserem Heimflug für das nächste Jahr gebucht!!
Entweder man mag das Konzept mit dem offenen Badezimmer oder nicht. Ich fand die Bauart klasse, bis auf den kleinen Kritikpunkt, dass die Toilettentür nicht bis auf den Boden reicht....ist nicht immer hilfreich. Das Zimmer (Standard/SMB) an sich empfand ich persönlich als ein wenig kleiner, als bei anderen 5-Sterne-Hotels, aber schön eingerichtet mit prall gefüllter Minibar und ganz toller Dusche! Jedoch hatten wir die Möglichkeit, uns die Deluxe-Suiten und auch eine Romance-Suite anzuschauen und die sind wirklich Luxus!!
Ich kann es nicht anders sagen, es war bisher das beste Essen, welches ich bisher in der Türkei erlebt habe. An zwei Abenden haben wir die A-la-carte-Restaurants ausprobiert, wobei mir das Gusto (mediterran) geschmacklich noch einen Tick besser gefallen hat. Das Mittagessen haben wir eigentlich immer ausfallen lassen, da wir immer noch satt vom Frühstück waren. Lieber haben wir uns nachmittags eine leckere, frische Waffel gegönnt. Leider gab es die nur am Pool und nicht auch Strand, das haben wir vermisst .
Einfach nur genial! Egal ob Rezeption, Restaurants, Bars oder Housekeeping, alle sind freundlich, teilweise sogar herzlich und unheimlich bemüht. Für uns ein Highlight: die Köchin, die morgens die Omelettes frisch zubereitet, immer ein Lachen im Gesicht und gute Laune pur. Auch unser Kellner Okan im Restaurant war klasse, ebenso das Team an den Bars, Ömer, Ali, Yilmaz und Müjgan!!
Zur Lage muss man nicht mehr viel schreiben. Wie jeder lesen und sehen kann, befindet sich das Commodore in Evrenseki, in direkter Strandlage, besser geht es also nicht!! Zur Shoppingmeile ist es nur ein paar Schritte aus dem Eingang raus und die Zufahrtsstrasse hinunter.
Animation habe ich, bis auf die allmorgendliche Wassergymnastik im Pool, gar nicht wahrgenommen. Die Disco öffnet abends so gegen 23.30 Uhr, wurde aber leider von den anderen Gästen nicht genutzt, so dass wir an den 2 Abenden, an denen wir mal tanzen wollten, alleinige Besucher waren....Schade! Zu den Abendshows kann ich nichts sagen, da wir uns diese nicht angeschaut haben, aber man sah, dass diese immer gut besucht waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter machen uns stolz und selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management