Ein sehr gutes Hotel, direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der große Pool war etwas kalt, der kleine schön warm.
Uns wurde ein Upgrade in ein besseres Zimmer angeboten. Das hat sich voll gelohnt (siehe Fotos). Swim-up Eckzimmer mit Balkon ringsherum. Ganz sicher eines der besten Zimmer im ganzen Hotel. Großes Bad, 2 Waschbecken, tolle Dusche. Die Betten waren groß u. ließen uns sehr gut und lange schlafen
Das Buffet war sehr abwechslungsreich und von guter bis sehr guter Qualität. Lediglich an der Eier-Cook-Station muss noch gearbeitet werden. Ländere Schlangen bei leicht ungeschicktem Eier-Koch bzw. -Köchin. Oft standen die Abendessen unter einem Ländermotto
Sehr freundliches, fleißiges Personal. Immer hilfsbereit. Vorbildlich!
Vom Flughafen Antalya zum Hotel fährt man mit dem Bus ca. 1 Std. Die Altstadt von Side ist ca. 8km (15 min mit dem Tax) entfernt
Der Wellness-Bereich ist sehr gut, aber nicht billig. Der "Gäste-Anreißer" ein absoluter Profi. Äußerst geschickt im Verkaufen von Anwendungen. Die erbrachten Leistungen der Masseurinnen waren gut bis sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Rolf |
Liebe Rolf; vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management