- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel mit Top Servicepersonal. Modern eingerichtet, sauber. Schönes Hallenbad und Wellnessbereich. Super auch die Shows, Livemusik, das Kino und Fitnesskurse trotz Nebensaison. Sehr gute Getränkeauswahl AI. Beim Essen gibt es keine volle Punktzahl, da mir in dieser Kategorie die Exclusivität gefehlt hat, beispielsweise frischer, ganzer Fisch(kein TK-Filet), Riesengarnelen, Pastastation oder ähniches Showkochen am Mittag/Abend. Geschmacklich alles sehr gut, gutes Salatbuffet, aber außer der Ente zum Chinesischen Themenabend nichts besonderes im Bereich Fisch/Fleisch. Leider eher "kinderfreundliche Essensangebote" obwohl es ein exklusives 18+ Hotel ist, das habe ich in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei schon anders erlebt. Das Tiefkühlfach-Fertig-Cordonbleu mit Pressfleisch war ein No Go, hier sollte man in dieser Kategorie nicht an den Zutaten sparen. Sonst war aber alles lobenswert und ich würde wieder kommen, wenn der Chefkoch hoffentlich von den Fertigprodukten abrückt. Dann wäre wirklich ALLES perfekt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sindy |
Sehr geehrte Frau Sindy, es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserer Arbeit begeistern konnten und Ihnen schöne Urlaubstage bereitet haben. Besonders schön zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit, Servicebereitschaft und Sauberkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden sind. Dieses Lob haben wir bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben, denn das ist immer die größte Motivation. Umsomehr sind wir enttaeuscht über den ganzen Punktabzug im Restaurantbereich. Unser Team gibt sich stets viel Mühe und arbeitet mit viel Liebe zum Detail an den Gerichten. Wir legen sehr viel Wert auf Frische und auf die Qualitaet der angebotenen Speisen. Wir bedauern es, das unsere Speisen Ihnen geschmacklich nicht zugesprochen haben. Aber wir freuen uns auf Ihren angekündigten Besuch. Sehr gerne sind wir dann bereit Sie auf ein neues verwöhnen zu dürfen. Vielleicht können wir beim naechsten Mal mit unseren Köstlichkeiten bei Ihnen Punkten. Wir würden uns freuen. Bis Bald und mit freundlichen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management