Hervorragendes, serviceorientiertes Erwachsenenhotel mit besten Rahmenbedingungen für Entspannung, Sport und jede Menge Kalorien 😉. Tolle, stets freundliche und aufmerksame MitarbeiterInnen in allen Bereichen. Angenehme Gästestruktur, vorrangig deutsch. Äußerst sympathische Animateure und sehr professionelle Trainer. Internationale Getränke, wie Original Baileys etc.
Wir hatten Juniorsuite im obersten Stock mit tollem Blick über die Anlage, den Strand und das Meer. King Size-Bett mit durchgehender Matratze von guter Qualität. Geschmacksache ist, dass Toilette nur durch offene Milchglastür vom Wohnraum getrennt ist, was für uns aber kein Problem ist. Angenehm waren auch die zwei nebeneinander liegenden Waschbecken mit großer Glasspiegelwand. Kleines Manko bei langen Haaren: Der Fön ist nicht sehr leistungsfähig.
Essen und Trinken konnte man rund um die Uhr. Alles stets frisch und schmackhaft. Bestehende Gluten-Unverträglichkeit war kein Problem - sehr gut ausgeschildert und bei Fragen stets kompetente Unterstützung (gilt auch für andere Allergien). Alle Getränke immer im Glas (keine Plastikbecher), selbst in der Strandbar oder am Pool - Bedienung inklusive. Vergleichsweise geringer Geräuschpegel beim Essen (keine Großkantinen-Atmosphäre). Frisch gepresste Säfte, gute Cocktails, Tuborg und Carlsberg, internationale Alkoholika, und Auswahl an Essen, was das Herz begehrt. Sehr empfehlenswert ist der Besuch in einem der Spezialitätenrestaurants - tolle Atmosphäre!
Besser geht es nicht. Wir waren schon in anderen 5* Hotels, aber so viel und jederzeit so aufmerksames Personal in allen Bereichen haben wir noch nie erlebt. Ganz großen Dank und Respekt! Alle MitarberInnen mit sehr guten Deutschkenntnissen und immer freundlich mit einem Lächeln dabei.
Professioneller und reibungsloser Transfer (ca. 1 h) im klimatisierten Kleinbus; 1. Strandlage; gepflegte Umgebung; mit Dolmus unproblematisch jederzeit und mit kurzer Fahrzeit z.B. nach Side oder Manavgat (Haltestelle 5 min. zu Fuß vom Hotel); feinster Sandstrand und keinerlei Steine im Meer; Hotel mit sehr gepflegter Anlage
4 x täglich Sport außer sonntags (2 x Aqua Gymnastik/Fitness und dazu Yoga, Pilates, Zumba u.Ä) mit professionellen Trainern. Herzlichen Dank insbesondere an Pinar! Du bist die Beste! Außerdem täglich mehrfach Boccia, Bogenschießen und Darts. Ganz herzlichen Dank an Dich, Kadir, für die lustigen Dartrunden und das Familienduell zum Abschluss mit Medaille für Moni! Du bist der Beste! Sehr angenehm ist, dass keine aufdringliche Aufforderung zum Mitmachen erfolgte, sondern man sich einfach zum jeweiligen Angebot einfinden konnte. Neben Dart und Boccia konnte man selbst auch ganztägig die 2 Tischtennisplatten und die 2 Billardtische sowie einen Tischkicker benutzen. Außerdem gibt es ein großes Schachspiel in Poolnähe. Fazit: Wer Lust hat, findet den ganzen Tag was zum mitmachen und Spaß haben, wer das nicht mag, kann den ganzen Tag ungestört am Pool oder am Strand relaxen. Außerdem immer kleines Abendevent von sehr guter Qualität (z.B. Livemusik oder Samba-Show). Wellnessbereich sehr ansprechend und professionelle Massagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrte Moni und Basti, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung