Klaus Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in diesem Jahr bereits zum 2. Mal im Commodore Elite, da uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage bereits im Fruhjahr beeindruckt hatte. Den gleichen Eindruck haben wir auch jetzt im Herbst gewonnen. Von unserer Seite gibt es, was den gesamten Ablauf im Hotel betrifft, keinerlei Beanstandungen, im Gegenteil, wir haben uns wiederum sehr gut aufgenommen und behandelt gefuhlt. Unserem vorab per eMail mitgeteiltem Zimmerwunsch wurde nachgekommen, wenngleich das Zimmer bei unserer sehr fruhen Ankunft nicht gleich bezogen werden konnte. Bei der Abreise wurde uns das Zimmer bis zum Checkout am späten Abend gegen eine Gebuhr zur Verfugung gestellt. Die gesamte Hotelanlage macht einen hervorragenden sauberen Eindruck, selbst nach einem heftigen Unwetter. Allen Mitarbeiter/-innen, mit denen wir in Kontakt gekommen sind, muss man fur ihre Freundichkeit und ihr Entgegenkommen ein großes Kompliment aussprechen. Leider ist es wiederum zu Mißstimmungen gekommen, da die Annehmlichkeiten des Hotels fur die Gäste, die ursprunglich das Monachus-Hotel gebucht hatten, zu wesentlich gunstigeren Konditionen in Anspruch genommen werden konnten. Das Gästeniveau wird durch diesen Umstand leider beeinträchtigt. Als Wiederholungsgast konnten wir auf Einladung an dem sehr liebevoll gestalteten Barbeque-Abend teilnehmen. Alles in Allem war es fur uns erneut ein Aufenthalt wie wir uns ihn vorgestellt haben. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Commodore Elite fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017