- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch das zweite mal immer noch spitze. Kleine Kritikpunke jedoch beim Strandbuffett, Spa-Bereich sowie bei der Abendunterhaltung. Essensangebot beim Strandbuffett hat etwas nachgelassen. Bei Handtuchwechsel abends beim Spa-Bereich Anmache wegen Nichtbenutzung desselben. Abendunterhaltung durch Dj´s oder Bands etwas durftig. Es wird nur alles abgespult und tschuß. Genug der Kritik . Ansonsten ist alles top. Hervorzuheben ist auch das Stammgasteessen(super).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, im Namen des Hotels danken wir Ihnen ganz herzlich, für Ihre positive Bewertung und der Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und dass Sie sich mit unserem Service und Sie die gesuchte Ruhe hier bei uns gefunden haben. Als Commodore Elite Suites & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir haben auf jeden Fall Ihre Anmerkung zur Kenntnis genommen, und würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management