Nancy (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, Super nette Menschen, Mega Essen!

Alles in Allem ein wirklich empfehlenswertes. Vom Hotelzimmer, über den Service und zum Essen habe ich nichts zu beanstanden. Egal welches Problem ich hatte, mir wurde immer freundlich und schnell geholfen. Habe nach 2 Tagen einen größeren Schimmelfleck (es hat diesen Winter wirklich viel geregnet) entdeckt und ich konnte anstandslos umziehen. Wer am Essen meckert, der hat meines Erachtens echt ein Problem. Es ist wirklich ein riesen Auswahl an frisch zubereiteten Speisen da und auch wenn man irgendein(en) Problem/Wunsch hat, dann wird das umgesetzt. Ich würde dieses Hotel nicht in der Hochsaison (Mai-Oktober) besuchen, denn dafür halte ich den Pool- und Strandbereich für etwas klein (ist aber persönlicher Geschmack) und auch würde ich das Hotel nicht allein in der Wintersaison besuchen, da ich (33) den Altersdurchschnitt doch erheblich senke. Aber zu zweit oder in einer kleinen Gruppe ist das Hotel für mich immer wieder eine Reise wert.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Januar 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nancy

Liebe Nancy, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie uns zukünftig definitiv weiterhin besuchen werden. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Unser Team steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management